Релаксация

Мой пёс порвёт любую псину.
Мой кот от злости плохо спит.
Я завожу с утра машину
и загружаю пиво "Пит".

Четыре ящика не хватит
для встречи Химкинских братков...
Но мне лафа такая катит -
любой меня поить готов!

Уж мы поедем - так поедем!
Поляна... Девки... Шашлычок...
А для прекраснейшей Миледи
я взял для бабочек - сачок!..

Всласть на природе поваляться,
продекламировать стихи...
Мы так привыкли расслабляться
от всей столичной чепухи...

А если возбухнут соседи -
мол, невоспитанный народ! -
то наша юная Миледи
любого фраера прибьёт!


Рецензии