Проходит всё...

Проходит всё , пройдёт и эта
Тебе ненужная любовь .
И всё останется забытым ,
Да всё , вот только что не мной .

Останутся стихи-признания ,
А в памяти мои мечты …
И даже  наше расставание
Прошло без гордого «прости» .

Как будто даже не встречались !
Всё кончилось в один из дней .
И только август на прощание
Проплакал на спине моей .

В вдогонку бросив листьев жёлтых ,
Как говоря  -  возврата нет .
И хоть ещё совсем не осень -
Уныло сердце плачет вслед …

Проходит всё . Пройдёт и эта
Как бы  волшебная любовь .
Где строчками , почти поэта ,
Кипела возмущённо кровь .

Томилось ожиданием счастье ,
Лились прекрасные слова…
И верил я , что не напрасно
Меня с тобой свела судьба .

Но как всегда бывает в жизни -
Я получил опять урок :
Нет в жизни счастья нелюбимым ,
И тем , кто полюбить не смог .


Рецензии
Вы встретите свою отраду,
Свою любимую звезду !
И будет ничего не надо!...
Ещё немножко подожду ...

Ольга Антонова 6   27.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.