Поэт

Поэзия – это  мимолетное состояние души…

Поэт не совершенен:
в глазах своих,
в глазах чужих.
Он рифме верен.

Душа его поёт
о счастье и о боли...
А мозг налитый кровью.
Он сам из плоти и из доли…

Духовных струн ему зачет
и преклонение пред лирой,
он, словно, звездочет...
он, молится над рифмой…

В воображении бурлящем…
Он пишет, будто, в настоящем.
Он тянет всех в свой сон -
ликует весь вагон.

В действительности это пустота,
сводящая с ума глухая тишина…
Наполнил он ее собой,
и поделился этим же с тобой.

17.08.09


Рецензии