Когда...

Когда поймёшь, что не отбрасываешь тень...
Когда увидишь, что давно погасло солнце...
Когда неважно станет, что сейчас за день...
Когда забиты накрест все оконца...

Когда почувствуешь, что неба больше нет...
В одно мгновенье все погасли звёзды...
Когда смешались в жуткой пляске тьма и свет...
Когда винить кого-то слишком поздно...

Когда вселенная сложилась, как картон...
Когда дышать уже совсем нет силы...
Вернуть все краски жизни может только Он,
Родной, единственный, любимый, милый...


Рецензии