Желтые листья

Желтые листья
Узорами мысли
Ветра игривого
В небе кружатся,
И не заметишь как уже скоро
Тихо уснув на землю ложатся.
Я не читаю в узорах тех грусти,
Пусть в этом мире все скоротечно!
В сердце сияет моем светлый лучик –
Светоч времен – беспредельная вечность!


Рецензии
беспредельная вечность...именно осенью понимаешь - ничто не кончается...все просто уходит в вечность...

Светлана Бещук   21.09.2009 22:32     Заявить о нарушении