В неглиже

Вот так живем мы потихоньку.
Прожили жизнь почти уже.
Оценка жизни очень тонка.
И остаешься в неглиже.
Ни спрятаться и ни закрыться,
и поделиться был бы рад.
Но ведь скрываем мы все лица.
И пишем каждый на свой лад.
Здесь псевдонимов очень много.
Боязнь смешков, чужой молвы.
И все ж мы пишем, хоть убого.
Так станет легче для души.


Рецензии