дни

Ты знаешь, я люблю такие дни,
Что переходят в вечер плавно, перетекают
В ночь и мы остаемся одни,
Идем гулять вниз по горизонтали, по вертикали –
Да как угодно, мы остаемся вдвоем
В этом мире, сдающемся ночью без боя
И с поворотом ключа обретаем дом
Единый для нас обоих.


Рецензии
После гуляния с любимой садимся мы писать стихи.
И не забудем те мгновения,всегда в сознание эти дни.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.11.2009 20:50     Заявить о нарушении