Без названия

Снова шепчешь: "Прости..." Я бы с радостью, только за что же?
Что простить я должна? - ты , пожалуйста, мне  подскажи.
Я прощаю,
......................прощаюсь, 
...........................................прошу -  ты прости меня тоже
За наивный каприз мой - серьёзность игры в миражи.

Ты прости мне, прости, что   спасенье  от стужи искала
в  зыбких  воспоминаньях о том, чего быть не могло,
за круги от слезы в новогоднем мерцанье бокала,
за  нелепую верность всем слухам и бедам назло.

И спасибо тебе за  невзрачный листочек от клёна,
(Я на память его сохраню в межстраничье стихов )
за звенящую болью в висках немоту телефона,
за неложь никогда  мне тобою не сказанных слов.

За  трезвящую красноречивость  глухого молчанья,
жар  ночей  неслучившихся,  нежность осенних невстреч,
за правдивость неклятв, непризнаний и необещанья,
и надёжность, не мне предназначенную, твоих  плеч.


Рецензии
Почему без названия?

Влад Серов   31.03.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.