Колыбельная

Спать Тебе давно пора,
Спят уже Твои друзья:

Спит огромный серый слон –
Самым сильным будет он,
И жираф, чтоб ввысь расти,
Тоже должен видеть сны.

Спят зелёные лягушки,
Прячут носики в подушки,
Даже сереньким мышатам
Ночью спатки тоже надо!

Уморились и зайчатки –
Мирно спят в своей кроватке,
А бельчатам белка-мать
Пригрозила: «Ну-ка, спать!»

Где-то в доме чудо-кошка
Спит тихонько на окошке,
Да и верный пёс-барбос
В конуру запрятал нос…

Спать Тебе давно пора,
Спят уже Твои друзья…
Ну, а мама с папой рядом
Охраняют своё чадо…


Рецензии
Здорово, как нежно и с заботой!!! Уютненькая колыбельная, очень )))

Ангел Счастья   17.08.2009 18:00     Заявить о нарушении