Отпусти

В моей смерти прошу никого не винить,
Я сама во всём виновата.
Не могу я на свете больше так жить,
Не печальтесь: значит, так надо!

Не смогла, нету сил, не сумела прожить,
Просто выхода нет и отрады.
Я слаба. Отпусти! Дай мне птицей побыть
Этой ночью под грома раскаты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.