твой Гляссе

С привкусом шоко и ароматами Гляссе врываюсь к тебе в квартиру,
восточные запахи в моих волосах разбиваются против лаванды -
ты со мной строго глазами здоровался, и всегда провожал торопливо,
снова боясь настежь раскрыть свою душу чистым белым тетрадным...
Я оставила сто тысяч роз в твоей спальне в кровати из черного дуба..
в них миллионы шипов и две капли крови от моих уколотых пальцев.
Я врываюсь в квартиру к тебе, полюбить в карамельно-ликерные губы,
и исчезнуть в тумане дождей, дав тебе шанс тишиной наслаждаться....
Разве усталые пальцы не будут скучать по нежной шелковой коже?
Разбивая все зеркала ты задумчиво куришь, проклиная упущенный шанс..
я слежу за тобой, за окном серый дождь врезается в стекла тревожно..
я аромат твоих тайных желаний..с легким привкусом шоколадного Гляссе!


Рецензии
такое сладкое стихотворение и читается с полуулыбкой от этой сладости.
понравилось очень сильно, как и вкусное шоколодное Гляссе.

Сладкая Вата   17.08.2009 21:55     Заявить о нарушении
ой и мне так сладко))))))

спасибо =)

Джени Лу   18.08.2009 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.