Последняя любовь

I
Пусть много было
Тишины и боли,
Пусть много было
Разных нежных слов.

Все пролетело,
Все давно забыто,
Осталась ты - моя
Последняя любовь.

припев

И среди многих тысяч слов
Тебе сказать хочу успеть:
Ведь ты - моя
Последняя любовь.
А дальше - смерть.

II
И пусть остались
Беды и печали,
Альтернативы
Нам с тобою нет.

Я не жалею
И хочу как прежде
С тобой вдвоем встречать
Последний мой рассвет.

припев.


Рецензии