ливень

из темноты небесной гущи
упали капли тяжелы
и стало сразу лучше чище
и вдох расправился в груди

гроза прорезала пол неба
и разорвал все звуки гром
и ветер ветер ветер ветер
и ливень льющийся ведром

и во душе раскрылось что то
и радость взмыла из неё
крепчает буря ветром мочит
и хорошо как хорошо

и нет конца и нету края
гремит сверкает рвёт в клочья
и я балдею растворяясь
под ливнем радостью горя


Рецензии