Теплая южная ночь...

Теплая южная ночь,
Небо в мерцанье огней.
Мысли, душившие прочь.
Лето в сплетении дней.

Волн набегающих всплеск,
Жар от песчинок парит.
Звезд в отражении блеск,
Манит к себе как магнит.

Сбросив одежду легко,
В волны уйти с головой.
Время беспечной рекой,
Шумно дробится прибой.

Выкрикнуть в небо призыв,
Стаю русалок позвав.
Слышу красивый мотив,
Сотни красавиц плывут,
Светочем глубь пронизав.


Рецензии