Вирус-моя любовь

Ты внутри меня,милый,как вирус.
Птицей бъешься в межреберной клетке.
Нежность мою знобит...
И какую мне выпить таблетку?

Сердце мое дрожит...
Странный вирус во мне поселился.
Вдоль по венам молнией бъет,
Словно нерв души оголился.

Кислотой разъедает мысли.
Надоело.Любовь по часам.
По частям,по кускам,по числам...
Жить одной и гадать:"Как ты там?"

В каждой букве-ты, мой любимый.
Каждый вдох,каждый стук.Вновь и вновь. 
Я же знаю,что этот вирус
Носит имя -Моя любовь.

17.08.09


Рецензии