Голубое, нет, синее, небо..

Голубое, нет, синее небо,
Верхушки елей сине-белых,
И синеет вода только чуть,
А вот глубже - не заглянуть...

Зелень чистая в белых ромашках,
Как свидетели счастья в рубашках,
Маки алыми щеки набреют,
И невеста вся в белом, как лебедь...

Туманы над озером, желты кувшинки.
Все тебе подойдет, просто ты - как картинка,
Ты желтым сегодня себя уберешь,
И в брачную спальню  к нему ты придешь....

Короткие ночи, вот и лучик рассвета...
Вам лучше не думать сегодня об этом.
Дыхание ее ты лови, ты лови,
Словами любви ты ее обними

А что же потом? Серебристые клены
Им осень пришлет, вместе с ними поклоны
И брачному ложу, и свет им в пути,
И златом багряным поманит идти...


Рецензии