Я сама

Говоришь не любишь, не страдаешь,
И отводишь взгляд свой на бегу.
Ты пойми меня мужчины не бросают,
Я сама их к этому веду.

Когда чувствую, что нет в груди накала,
Нет в душе натянутой струны.
Сколько раз тебя я отпускала,
Почему же не спешил уйти ?

Всё искал причину чтоб остаться,
Что бы ранить глубже и больней.
Но со мной, уж , ничему не статься,
Столько ран и шрамов на челе.

Столько ран, что я уже привыкла,
Больно падать, и взлетать опять.
Заставлять себя - когда влюбляться,
А когда, себя не потерять.

Ты не стой, иди, прощаться поздно,
И друзьями нам не разойтись.
Ты не в силах мне достать те звёзды,
Что лишь мне одною нареклись.

Ты не тот, что я всю жизнь искала,
Ты достойный - только не меня,
Я не для тебя себя писала,
Сто преград прошла не для тебя.

Я не стану обвинять и хаять,
И не буду слёзы лить  в бреду.
Ты пойми меня ведь не бросают,
Я сама вас к этому веду.


                15.07.2009 


Рецензии
очень красиво, с достоинством и стревозностью, присущей только женщине. ИМХО: закончить стих на предпоследнем столбике, последний уже как крик души без изюминки сарказма.

Darling   17.08.2009 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии..

Лана Плеханова   11.01.2014 20:04   Заявить о нарушении