Баллада о двух салфетках

Сон я видел: подарил мне мой друг
Две бумажные салфетки для рук.
"По одной, – сказал, – для каждой руки.
Не выбрасывай ты их, береги!
Пусть тебе напоминают они
Нашей дружбы беззаботные дни"...
С той поры ношу в карманчике брюк
Две бумажные салфетки для рук.


Рецензии