Игра слов

Повторите слова "Куда ж она делась" быстро-быстро несколько раз! Что получилось? "Куда жена делась?"!!!

"Куда ж она делась? Куда ж она делась?
Да, просто оделась! Да, просто оделась...
И ушла!
Знать не получила, то, что ей хотелось!
Вот, такие, брат, грустные дела!

/Анатолий Лесенчук «Куда ж она делась?»/
http://stihi.ru/2009/08/16/2492


Куда жена делась?... Пошла на работу,
Ты просто её проводить не успел,
Дела всё, дела, - постоянно в заботах,
Уснул, как убитый, вчера. Проглядел.

Конечно, виновен, - ведь утренний кофе
Сварить ей во сне ты, конечно не мог.
Проснулся в обед, на часах уже полдень.
Куда жена делась?... ПогОдь-ка чуток...

Не стоит печалиться - скоро вернётся,
На часик, потом - на работу опять.
Ты лучше не хнычь - а обед приготовь-ка,
Чтоб утренний сон свой пред ней оправдать!


Рецензии
Развеселил!!! Здорово подметил. С улыбкой, Тамара.

Тамара Кадочникова   23.08.2009 17:07     Заявить о нарушении
Каков, как говорится, вопрос - таков и ответ.. Иногда даже простой каламбур вдохновляет на свежиее стихо.. Спасибо, Тамарочка.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   25.08.2009 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.