Что лучше

               

                Задаю вопрос опять
                Но ответа не слыхать
                Легче все же убегать
                Или легче догонять?
                И еще хочу задать
                Я один вопрос под стать
                Лучше все же хохотать
                Или горестно рыдать?
                В жизни горькие минуты
                Наступают, почему-то.
                Мы теряемся в себе
                И покорны мы судьбе.
                Это к смерти явный путь
                И с него уж не свернуть.


Рецензии