Я вновь Россию посетил...

         
Я летом вновь Россию посетил
Ну, что сказать? Здесь ни чего не изменилось
Народ, как год назад, так и сегодня - пил
Как будто им, на трезвый взгляд и свет не мил
На дне стакана, счастье поместилось

И вряд ли кризис в этом виноват
Нет, виновата в этом наша слабость
Когда один, из ста богат
То большинство народа, зло таят
Не в силах, что-то изменить, находят в пьянстве - радость!


Рецензии
Если бы русские люди Россию не "посещали", а жили в ней и обустраивали, вовлекая в это соотечественников, - то и пьянства было бы поменьше.

Виталий Иванов -Рохлин   21.02.2020 20:30     Заявить о нарушении