Вновь про любовь...

Любовь, подобна извержению вулкана
Её как водится, нельзя предугадать
И каждый смертный, поздно или рано
Сражён стрелою из Амурова колчана
Чтоб жить и мучиться и от любви страдать.

***
Не стоит бояться, признания слов
Друг - другу открыться не стоит бояться
С рождения мира, в нём правит любовь
Ведь сколько пред нею, влюблённых голов
Забыв про покой, продолжают склоняться.

***
Когда один и тот же сон
Тебя преследует ночами
Создание нежное, с печальными очами
Чей страстный взгляд, зажёг огонь меж вами
Сомнений нет, ты по уши влюблён.


Рецензии
Замечательные стихотворения,особенно понравилось среднее.

Александр Проказов   17.08.2009 23:20     Заявить о нарушении