Великое и малое

ВЕЛИКОЕ  и  малое  встречаются  в  пути,
Старайся  рассмотреть  ЕГО  и  мимо  не  пройти.
Среди  камней - б р и л л и а н т,  затоптанный  в  грязи.
И  в  пыли придорожной  - сумей  ЕГО  найти.
И  камень  драгоценный  отмой  и  сбереги,
Посланник  ОН  Вселенной  для  матушки  Земли


Рецензии