Чаша любви

Я хранила чашу любви
И боялась ее расплескать.
Пригибалась под гнетом беды,
Чтоб случайно любовь не отдать.
Не плескала ее на заре,
Не роняла капли в траву.
Почему же теперь я во тьме?
Где любовь? Ничего не пойму.
Растворилась она в море слез?
Может, высохла в одиночестве?
Вот летаю я в мире грез…
А реально любить так хочется!


Рецензии