Дискуссии с Хайямом 171

«Победить небосвод не надейся вовек.
Не насытишься, сколько ни ешь, человек,
Не кичись, что ты цел и покуда не съеден, -
Всех загонит нас до смерти времени бег».

Омар Хайям, рубаи 171.

Человеку определено
Количество еды, что скушать суждено.
Выводы все делай сам,
Сколько съесть за ужином, Хайям!


Рецензии
молодец омар хайям
пессимист он
как и я

Антип Ушкин   19.08.2009 08:39     Заявить о нарушении