Осеннее

Остыло солнце летнее
В дыханье спелой осени,
А на висках заметнее
Серебряные проседи.

И в шалаше, наверное,
Нам рай уже не выстроить,
Но в сердце чувство первое
Сумел я чистым выносить.

Оно, как море, ёмкое,
Светло, как даль багряная...
Чем дальше юность звонкая,
Тем ближе ты, желанная.


Рецензии
Очень нежное и чистое стихотворение! Вита

Вита Савицкая   17.08.2009 17:09     Заявить о нарушении