Ты не спеши со мною расставаться...

Ты не спеши со мною расставаться,
Все чувства, как объект, запеленгуй,
Они тебе не раз еще приснятся,
Как бесконечно - долгий поцелуй,

Как мимолетность грусти на ресницах,
Пьянящий запах всех моих начал,
В запретных эротических страницах
Любовь моя – наполненный бокал…

Намешано в ней все: щепотка власти,
На кончике ножа – мои мечты,
Ингредиенты нереальной страсти
От вида мускулистой наготы…

Ты не смотри на то, что я закрыта,
Застегнута на пуговицы вся,
Сидеть мне  у разбитого корыта
Придется  в ожидании тебя…

Но, все же, не спеши со мной расстаться,
Ведь жизнь одна, и можно опоздать…

P.S.

Где свил гнездо, не нужно притворяться…
Кому и что ты хочешь доказать?


Рецензии