Я отвернусь

Я ОТВЕРНУСЬ
   
волков – к санитарам.
назвался санитаром – полезай в кузов.
гиен – в геенну огненную.

шалишь брат – шакалишь,
и тоже в геенну.
гнусных к гнусам -
тайга, и всё такое.
кто жил в России, поймёт.
фюреров всех калибров,
ойятола, отцов родных и прочих водителей человечества -
прочь. напрочь.

историю человечества – в крематорий.
кремированная история вызывает хотя бы уважение.
историю нашей любви – в обычную печь.

и … нечего сказать любимому,
сделавшему выбор между любовью и…
достатком, и… комфортом, и… карьерой…

помню, говорил,- неотформатированные женщины
неудобны в употреблении.

остальное пусть катится к чёртовой бабушке.
я отвернусь к стене,
к той, у которой расстреливают только невинных,
к той, за которой вьётся ещё зелёный виноград.
я отвернусь, чтобы не видеть, как всё покатится,
чтобы не пожалеть… ненароком.


Рецензии
Хочу отметить потоки стиха. Создаётся эффект подслушивания телефонных разговоров, а эта лирическая телефония - беспроводная связь привидений, духов... Это тот самый голос из-за спины! Действительно отвернулась!
Спасибо.

Максим Тюрин   22.08.2009 10:26     Заявить о нарушении
Озадачили Вы меня, Максим. Ну так тому и быть. Эффекты вешь своевольная. Спасибо за интерес. Удачного творческого "подслушивания".
Заходила к Вам. Это Поэзия! Поэзия Бури.

Наталья Никулина   22.08.2009 13:16   Заявить о нарушении