Осенью

Мы живем над заливом
У зеленого ската,
Виден лес молчаливый
Нам с утра до заката,

Лес осенний, холодный
В желтизне приглушенной
Да рыбак одинокий
Под глухим капюшоном.

Тишина на причале,
Лишь с высот поднебесья
Журавли прокричали
Нам последнюю песню.


Рецензии