Ребёнку- волшебную палочку

Ребёнку - волшебную палочку,
А маме - волшебную скалочку,
Чтоб были все в доме послушные,
К порядку неравнодушные.

Ребёнку - хрустальные туфельки,
А маме - волшебные бусики,
Чтоб самой красивой она была,
С ума всех мужчин красотою свела.

Ребёнку - корону всю в камушках,
А маме, давно хоть и замужем,
Романтики с мужем, вино при свечах,
Ну, вобщем, огонь ваш чтоб не зачах.

Ребёнку - сказку про доброе,
А маме- радушия тёплого,
Удачи, надежды, любви, доброты,
Чтоб просто всегда была счастлива ты!


Рецензии