Не твой герой

-
Я не герой твоих романов
И я не рыцарь твоих грёз
Всего лишь призрак снов – обманов…
Всего лишь чаша твоих слёз,…
Что проливалась на подушку
И зарождалась вновь в груди
И лилась на плечо подружки
Вновь утешая,…впереди…
Ещё наступит твоё время
Прискачет рыцарь на коне
Он скрасит жизни твоей бремя…
Красавец, выходец извне…
Да,…я, всего лишь так…романтик
Который пишет про мечты…
Как от конфеты мятый фантик…
Но…наполнитель пустоты…
-


Рецензии