Агенты влияния

Верить можно только себе
и писать лишь себе одному -
Stihi.ru - под ФСБ,
Stihi.in - под СБУ.
Нас, под мушкой агентов влияния,
без цензуры, свободных, вроде бы,
подсознательно, вне понимания,
так и тянет писать о родине.
Совесть душу грызёт вопросами:
«О любви всё пишешь, скотина?
Интернет засоряешь отбросами?»…
Ты прости меня, Украина!

С благодарностью поэту Бровкину.


Рецензии