Русские ценности

Порой бывают скучноваты
пиар,
гламур
и маринады,
и вместо здравствуйте "hallo"
и "мне сегодня заподло".
Простые истины долой
Нам некогда.
У нас плейбой-
кумир сегодняшнего мира
и вместо чувства хотим пира,
любовь сменив абстрактным "вау"
на час расходимся по парам.
И поцелуи вроде нежны
и ложь похожа на надежды
Какие же мы все невежды
ничтожны духом как одежды.
Скрепляемся рукопожатием,
для выгоды и в душу гадим,
причин тому не объяснив,
на все имея свой мотив.
Холодный червствый, мерзкий разум,
течет в улыбках, жестах, фразах.
Глаза готовы тебя съесть,
ты помощь заменил на месть...
Сегодняшний ценитель жизни.
Подумай о своей отчизне!


Рецензии
Откровеннейшая прелесть. Приятное течение мыслей по форме стиха.
Очень спокойный язвительный сок.

Благодарю!

Дмитрий Некросов   25.12.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.