Ложь

Тихо капает дождь, как немое кино,
Мы застряли в переплетении струй,
И, прижимаясь теснее, чтобы было тепло,
Губы соединяем в трепетный поцелуй.

Змейкой стекает вода по щеке,
В гитарном чехле прячется звон струн,
Ты говоришь что-то, ищешь часы на руке,
А я смотрю, как ты молод еще и юн.

Держи меня за руку, крепче сжимай ладонь,
Давай до конца доиграем эту игру,
Пусть дождь прохладный тушит внутри огонь,
Ты говоришь: «Я без тебя умру!»

А я теряюсь, плавлюсь, сжимается все в груди,
«Ты все придумал...», - твержу, стараясь унять дрожь,
Я так хочу, чтоб не заканчивались дожди
И не кончалась эта сладкая ложь...


Рецензии
Бедные девочки, как мы хотим любви , как надеемся на дожди!

Венера 13   28.12.2009 00:39     Заявить о нарушении
Дожди...жди...жди (эхом).

Марина Бойкова   28.12.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.