Истина

Всё лучшее станет прошлым,
Быть может, за то, что грешны мы...
Счастливые будут брошены,
Несчастные - ими утешены...

Бывает, в порыве пьяном,
Малюя разлуки кистями,
Мы ищем в других изъяны,
А, вместо, находим истину…


Рецензии