определённо, что-то есть...

ОПРЕДЕЛЁННО, ЧТО-ТО ЕСТЬ...

куда-то спешит собака,
лезет за чем-то кот,
птица взмывает к чему-то,
рыба ныряет за чем то.
во что-то вглядывается  старушка,
девушка о чём-то мечтает,
к чему-то стремится юноша,
ребёнок радуется чему-то...
определённо,
что-то
есть в этом мире.



Из книги "Извёстка с Эдемских садов"


Рецензии