Принцесса на коне

С детства нам мамы твердили
ради чего мы живем
Ева, Адам говорили
ради чего мир спасем.

Все, кто достойно прожили,
скажут Вам вечный секрет,
главное чтобы любили
на протяжении лет.

Девушки ищут примата,
среди кандидатур
девушек ищут ребята
в качестве новых скульптур.

Девушкам нужен мужчина,
чтобы их мог защищать,
трезвый был и не скотина
деньги носил и прощать...

должен немые капризы
и находить кампромис,
вот за такого "Маркизы"
выдут хоть раз, хоть на бис.

Ну а самец в свое время
тоже себя показал,
что за любую девченку
драться не будет.Нахал.

Он ведь охотник с рождения,
выбор ему подавай,
страшных и исключения
он убирает на край.

Хочет невесту-принцессу,
форма была, чтоб она
любила его интересы
и предана вечно была.

Так, что скажу я вам прямо,
ищет мужик на земле
нет. Не обезьяну...
Принцессу на белом коне!


Рецензии