Сказка о Маленькой Женщине

  Жила-была Маленькая Женщина. И вот однажды полюбила она Орла. Орел был таким сильным, красивым и свободным. Маленькая Женщина любила его так сильно, что у неё выросли крылья и она смогла летать в небе с Орлом. Сначала Орлу понравилось, что Маленькая Женщина летает рядом, но потом это надоело ему. Каждый день он начал выдергивать по одному перу из крыльев Маленькой Женщины. Но это показалось ему слишком долгим занятием, и однажды ночью он сломал Маленькой Женщине крылья. Упав на зеплю Маленькая Женщина почувствовала такую боль, что даже не смогла заплакать. "Я наверное сейчас умру" - подумала Маленькая Женщина. Но она не умерла. Она все так же смотрела на небо, мечтая снова там оказаться рядом с Орлом.
  А все это время рядом с Маленькой Женщиной жил Серый Голубь. И плакал Серый Голубь по ночам, видя как Орел ломает крылья Маленькой Женщине. Но, даже когда она упала на землю, он так и остался для неё лишь Серым Голубем, так и не став никогда Орлом...


Рецензии
Жила маленькая девочка на опушке леса...
...
...
...и вот однажды она увидела лошадь с крыльями...пегас...

Михаил Шамов   30.11.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.