уходишь, убегаешь, улетаешь

счастье недолгое,
счастье короткое.
время на месте,
пока что мы вместе.

уходишь, убегаешь, улетаешь,
тонкий след за собой оставляешь,
уходишь, убегаешь, улетаешь,
только об одном сейчас мечтаешь.

сон и реальность.
на глазах радость.
тонкою пленкой.
мир за заслонкой.

уходишь, убегаешь, улетаешь,
и будет тяжело, ты это знаешь.
уходишь, убегаешь, улетаешь,
жаль, сейчас ничего не решаешь.

рушатся стены,
набухшие вены.
всего пять дней,
вся память о ней.

уходишь, убегаешь, улетаешь,
"люблю тебя" сейчас вот скажешь.
уходишь, убегаешь, улетаешь,
теперь уже ничего не исправишь.

поцелуй и пошла.
надежду унесла.
но буду ждать.
любить и ждать.

уходишь, убегаешь, улетаешь,
свою улыбку на прощание подаришь.
уходишь, убегаешь, улетаешь,
твой взгляд запомню. это знаешь.

14.08.2009


Рецензии