Моя печаль

За окнами опять ненастье,
Фонарный столб дождинки пьет...
Минуты призрачного счастья
Растаяли, как вешний лед...

Растаяли и облаками
Умчались прочь в седую даль.
Лишь запах роз остался с нами,
Да серебристая печаль...


Рецензии