Любимой подруге

Как мы с тобой подруга докатились,
Иль от соседки рыжей заразились,
Что нам 8-марта нипочем?

И поздравлений искренних и лживых
Из фраз банальных, но порой красивых…..
Так радостно, как раньше, мы не ждем

Не ждем цветов, подарков и сюрпризов
И, зацелованными с верху и до низу,
Быть нам с тобой, родная, не грозит.

На кухне мы поплачемся друг другу
Налей-ка рюмку, верная подруга.
И пусть все синим пламенем горит.

Ведь мы с бедой с тобою вместе бьемся.
Всплакнем, споем и снова рассмеемся…


Рецензии