***

Не меня вспоминай ты ночами,
Не меня, когда грустно зови.
Я ведь знаешь, умею стихами
Сердце тронуть любому, пойми.

Я во всём тебе, милый, признаюсь,
Да, я в правду, была влюблена,
А о том, что случилось – не каюсь,
Что любовью была я пьяна.

Вспоминаю порою о прошлом,
Я о нём не жалею, ничуть.
Может быть, но мне всё-таки можно,
Вновь  в окошко твоё заглянуть?

Я пройдусь вечерком той тропинкой,
Где когда-то гуляли и мы.
Иль хрустальной лучистой росинкой,
Назовёшь меня тихо... Где ты?

Я шептала всё тихо и нежно,
Прикоснувшись едва я к губам,
Я исчезла на миг, неизбежно
Покатилась слеза по щекам.


Рецензии