Ты своею бородкой-испанкой

Ты своею бородкой - "Испанкой"
Щекотал мне нескромно живот,
Усыпал поцелуями рьяно
И жалел, что не виделись год...
И лились нежно лестные речи,
Утопая в безумстве двух тел
Страсть открыла нам двери в беспечность
Разжигая ночной беспредел...
И любовь и мгновенья разлуки -
Всё смешалось в единый тондэм
И шептали со стен теней блики:
В этот раз навсегда, насовсем...
И вот окна луч солнца умыл,
Я проснулась одна в целом мире...
А на кухне и чай не остыл
На записке:"До встречи в эфире..."
Снова жду... Ненавидя люблю...
Жжёт и как-то не можется пить...
Ну только вернись - непременно скажу
Дурацкую бороду сбрить


Рецензии
Классно, Маричка!)))
Любви и удачи!
Юрий

Юрий Маланин   13.11.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий))это всем "бородатым" эгоистам посвящается...)))

Маричка Мрийныця   13.11.2011 15:20   Заявить о нарушении