Письмо

«Привет, дорогая царица,
Письмо от него принесла.
Тебе он, родная, не снится,
Ведь ты ему жизнь спасла?

Ну, что ж, ухожу…на прощанье,
Налей-ка, родная, мне чай.
И помни, прошу, то свиданье,
Которое было! Прощай!»

И взявши письмо это в  руки,
Забилось вновь что-то в груди,
Но вспомнив тот час той разлуки
Она прошептала: «Прости!»

«Прости меня, милый, что снова,
Я вспомнила встречу…Из глаз
Покатились слезинки...Готова ,
«Люблю» прошептать в этот раз».

Люблю тебя очень…Скучаю,
Ведь знаю я то, что сейчас
Сидишь и читаешь, я знаю,
И капают слёзы из глаз.

Ты спросишь меня так невинно,
Откуда я знаю про всё?
А я лишь отвечу: Спасибо,
Не всё ведь ты знаешь ещё.

А что ещё в жизни случилось,
Узнаешь в другом ты письме
И всё, что когда-то не сбылось
Скажу я родная тебе».


Рецензии