А может просто захотеть...

А может просто захотеть
уйти от них по зову воли,
совсем уйти и не терпеть
участия пустого боле.

А может просто захотеть
вернуться к тем годам, где просто
мы были маленького роста
хотели в космос полететь.

А может просто захотеть
смотреть вперед судьбе желая,
не оставлять все так как есть,
не проиграть свое играя.

А может просто захотеть
пусть будет как всегда и было
не лезть, не гнуться, не потеть,
не тратить жизненную силу.

А может просто захотеть
влюбиться в жизнь, ее мгновения,
трудиться, чтоб достичь терпения
и быть ответственным за честь.

Да, очень просто захотеть
всего того чего желаешь,
но сделать должен ты успеть. Все это.
Ты же понимаешь?


Рецензии