Как обычно...

Как обычно:
........... окунает жизнь то в жар, то в холод...
Закаляюсь
........... не один уже десяток лет...
И душою
........... остаюсь всегда я резв и молод,
потому что
........... у меня пред богом страха нет!

Да, я знаю
............ сколько раз упал... Пришлось споткнуться:
всем подножки
............ ставит этот раболепский мир...
И как скоро
............ предстоит с тобою разминуться,
знаем оба,
............ заходя на тренировки в тир...

Постреляем!?..
............ Докажи в РЕАЛЕ, как ты можешь
пять десяток
............ с пяти выстрелов пробить насквозь...
В виртуале
............ пишешь сильно, но коня треножишь,
обьясняясь -
............ "Я могу...". Так вбей последний гвоздь!

На Голгофу
............ донесу свой крест под взглядом падших
на колени
............ пред иконами чужих мне лиц...
На вершине
............ никого не будет из вчерашних -
бывших первых..,
............ опустивших свои взоры ниц...

И ты с ними
............ после SPA попьёшь коньяк с ликёром...
Наслаждайся
............ на одной из беленьких полос...
/Как обычно:
............ окунает жизнь то в жар, то в холод...
Закаляюсь:
............ на здоровье нынче главный спрос./

Этой прозой
............ поделиться ты со мной не сможешь:
я в ней воин,
............ делу предан до остатка Сил;
ты - от страсти
............ (не ко мне!) - давно покрыта дрожью...
(И ни разу
............ не пришла, куда тебя просил...)

Место встречи
............ изменить с тобою невозможно:
знаем оба...
............ Так что пробуй дальше тормозить,
коль "всё можешь"..,
............ даже верить тем, кто правит с ложью...
/В мою "прозу..."
............ невозможно без любви входить!/

14.08.2009г.


Рецензии