Выбор

Кто-то сказал, что логики нет,
На каждый вопрос, есть готовый ответ…
Спорить я с ним, почему-то не стал,
Сам, иногда, эту вещь замечал…

Но это всё глупо, ведь время идёт,
Как можно заранее, знать наперед?..
Пусть с этою верой легче всем жить,
А я верю в выбор, ведь должен он быть…


Рецензии