На свою ли на беду

На свою ли на беду
я полола лебеду?
На свою ли на грустину
Собирала я малину?
Оказалось на свою.
Я о ней сейчас пою

Выйду в поле, где роса,
Там в росе твои глаза,
На меже, где вьется колос,
Слышу я твой нежный голос.
Над прудом, под старой ивой
Слышу, как смеётся милый.

На беду ли на свою
О тебе сейчас пою?...


Рецензии
Очень здорова! Очень.

Вашпочитатель   18.08.2009 13:28     Заявить о нарушении