***

Не ищи меня в полуночном небе,
Не ищи меня среди звезд,
Затеряна где-то в рассвете,
В мире тайн, загадок и грез.

Не ищи меня в солнца ты свете,
Ты там не найдешь ответ,
Я осталась в забытом лете,
В июльской ночи. В отражении комет.

Не ищи меня ты повсюду,
Присмотрись кА ты лучше к себе,
К сердца прислушайся стуку,
Я- надежда, я навечно живу в тебе…

(12. 07. 09)


Рецензии