Жизнь и смерть

Беспечности волшебные чулки,
Надеть на стопы нет резона..
В висках отчаянно биение тоски,
Нагрянуло смешение сезона..

Как отступление мобильных войск,
Даёт заполонить меня атакам..
И смысл у них довольно прост.
Что?Bыдержишь?Получишь с гаком..

Пора проверить, кто же ты?
Трудяга, муравьишка или львица?
Иль птица Феникс из мечты?
Или никчёмная и мокрая cиница..

Лети в колодец!Да!Совсем на дно!
Зацепишься?Тогда тебе воздастся!
Миг испытаний старых, как в кино..
Где жизнь и смерть роднятся..


Рецензии